Relatório de desenvolvimento de novos meios de captação de recursos e parcerias no caso de uma ONG - Santos, Adriano de Lima (2017)
Este relatório tem como objetivo aumentar a arrecadação de uma organização do terceiro setor e desenvolver novas formas de parceria. Foram realizadas visitas e entrevistas com responsáveis pelo setor de arrecadação da instituição e análise de como é o processo de arrecadação de outras organizações do terceiro setor. A partir da análise do estudo e das anotações de como era realizado o processo de arrecadação, ficou evidenciado que estes deveriam ser modificados, através de novos métodos sugeridos de contatos e parcerias. O diagnóstico organizacional dá suporte para que novos estudos sejam realizados pelos membros da organização em relação à captação de recursos e ao surgimento de novas parcerias com a organização.