Miss Pizza Fit: pizzaria saudável - Matos, Pollianna Santos (2021)
A Miss Pizza Fit é uma pizzaria fitness que surgiu da percepção de oportunidade de um gap no crescimento do mercado de fast food saudável na cidade de Niterói, e junto ao forte crescimento desse público nos últimos 10 anos nas regiões metropolitanas. O empreendimento tem como missão proporcionar um fast food de qualidade ao público fitness da cidade de Niterói, oferecendo um preço justo, produtos funcionais, saudáveis, alinhados à uma entrega rápida e uma experiência de consumo diferenciada.