"Don't make ads. make tiktok videos.": o TikTok como ferramenta estratégica de marketing na indústria fonográfica - Menezes, Beatriz Bezerra de (2024)
Este trabalho tem como objetivo discutir a utilização do TikTok como ferramenta nas estratégias de marketing da indústria fonográfica. Nas redes, os conteúdos virais e tendências que se apropriam de músicas são capazes de gerar, como consequência, um impacto positivo no desempenho nas plataformas digitais. A pesquisa evidencia as análises de dados sobre o consumo do aplicativo e seus recursos favoráveis à viralização, junto aos estudos de caso da cantora pop britânica Dua Lipa e do artista de funk brasileiro MC Kevin O Chris.