Mediação de leitura na Biblioteca Parque de Niterói - Domiciano, Jamille de Castro (2017)
Trata da mediação de leitura na Biblioteca Parque de Niterói. Aborda o conceito de biblioteca púbica, biblioteca infantil para iniciar o tema de mediação de leitura, falando sobre bibliotecários e educadores na promoção da leitura. Tem como foco principal relatar a importância da mediação de leitura na Biblioteca Parque de Niterói. Apresenta recomendações tanto no ambiente da biblioteca quanto na realização de atividades que atraiam os pequenos leitores