Vida da crítica: percursos de Mário Pedrosa - Villas Boas, Glaucia (2018)
A editora convidada descreve as razões e a relevância da reflexão sobre a vida da crítica de arte enfocando a trajetória e a repercussão do trabalho de Mário Pedrosa para o campo das artes plásticas, especialmente no Brasil.