Inventory control as a strategic differential: a bibliometric analysis through PROKNOW-C - Giacomin, Carina (2021)
El presente estudio tiene como objetivo general analizar el portafolio bibliográfico encontrado a través del método ProKnow-C, que trae artículos relevantes relacionados con el tema: Control de inventario como diferencial estratégico. El método ProKnow-C es un análisis cuantitativo de los artículos publicados realizado a través de filtros como la lectura parcial y total del texto y el número de citas en Google Scholar, entre otros. uno de ellos.