O campo é cheio de coisas bonitas, pássaros, borboletas, flores, e a cidade só tem humanos e coisas que o humano constrói: representações sociais de campo, cidade, rural e urbano de alunos e professores da escola municipal 13 de maio, Upanema/RN - Silva, Ranielly Leticia da (2018)
Monografia