A alternÃncia do indicativo/subjuntivo nas oraÃÃes substantivas em funÃÃo dos tempos verbais presente e imperfeito na lingua falada do cariri - Hebe Macedo de Carvalho (2007)
FundaÃÃo de Amparo Ã Pesquisa do Estado do CearÃ