Um resgate Ãs fraÃÃes contÃnuas - Antonio Carlos Damasceno dos Santos (2014)
Um resgate as fraÃÃes contÃnuas tem seu inÃcio com uma abordagem histÃrica, mostrando aquilo que se sabe hoje sobre esse assunto Ã fruto de estudos de vÃrios matemÃticos pelo mundo. AlÃm da histÃria, o texto Ã dividido em mais cinco capÃtulos e um apÃndice, que mostram atravÃs de teoremas e exemplos a vantagem, indiscutÃvel, da aproximaÃÃo de nÃmeros reais atravÃs de nÃmeros racionais, usando o dispositivo das fraÃÃes contÃnuas.