Tempo mÃdio de saÃda e desigualdades isoperimÃtricas para subvariedades mÃnimas de N x R - Francisco Pereira Chaves (2011)
Estabelece desigualdades isoperimÃtricas e estimativas do tempo mÃdio de saÃda para subvariedades mÃnimas de N x R, onde N Ã uma variedade riemanniana completa com curvatura seccional nÃo-positiva. Prova desigualdades isoperimÃtricas para subvariedades com segunda forma fundamental dominada em espaÃos de Hadamard com curvatura seccional limitada.