TV Escola e ProduÃÃo de ConteÃdo Digital Interativo: um Estudo de Caso - Viviane Paula Viana (2010)
A presente pesquisa consiste em um estudo de caso sobre a produÃÃo de conteÃdo digital interativo para a TV Escola, Canal da Secretaria de EducaÃÃo a DistÃncia do MinistÃrio da EducaÃÃo. A dissertaÃÃo objetiva analisar o programa-piloto GeraÃÃo SaÃde, que apresenta um novo modelo de produÃÃo pedagÃgica, elaborado especialmente para a TV digital. Investiga-se tambÃm o Programa MÃdias na EducaÃÃo, um curso modular para formaÃÃo continuada de professores, de modo a checar se o piloto pode servir de modelo Ãs novas produÃÃes televisivas digitais para fins educacionais.