As mudanÃas de usos da PraÃa ClÃvis BevilÃqua: do ponto do chafariz Ãs Ãguas da intelectualidade (Fortaleza-CE, 1888-1943) - JosÃ Maria Almeida Neto (2015)
FundaÃÃo Cearense de Apoio ao Desenvolvimento Cientifico e TecnolÃgico