PercepÃÃes e TrajetÃrias Docentes: mobilidade no contexto da interiorizaÃÃo e expansÃo do ensino superior pÃblico no Estado do CearÃ. - Carlos Henrique Lopes Pinheiro (2013)
CoordenaÃÃo de AperfeiÃoamento de Pessoal de NÃvel Superior