IdentificaÃÃo de melanina em cepas clÃnicas e ambientais de Burkholderia pseudomallei e atividade in vitro do farnesol como inibidor de β-lactamases - LÃvia Gurgel do Amaral Valente (2013)
FundaÃÃo de Amparo Ã Pesquisa do Estado do CearÃ