Estudo dos efeitos da adiÃÃo de TiO2 E V2O5 nas propriedades dielÃtricas da matriz cerÃmica Na2Nb4O11 (NN00) e suas aplicaÃÃes em ressoadores dielÃtricos - Mairton Cavalcante Romeu (2014)
Conselho Nacional de Desenvolvimento CientÃfico e TecnolÃgico