AvaliaÃÃo dos impactos do Programa de Apoio a Projetos Produtivos SolidÃrios (PAPPS) na experiÃncia de economia solidÃria da AMA/BudegÂAMA - Glaucia Furtado Brasil de Almeida (2012)
Banco do Nordeste do Brasil