Contornos ativos geomÃtricos e paramÃtricos aplicados Ã segmentaÃÃo do ventrÃculo esquerdo em imagens de ecocardiograma - Vitor de Alencar Mesquita (2012)
CoordenaÃÃo de AperfeiÃoamento de Pessoal de NÃvel Superior