Intergenericidade em anÃncios publicitÃrios: uma abordagem semiolinguÃstica - MarÃlia de Carvalho Cerveira (2009)
Este trabalho apresenta um estudo sobre intergenericidade, como recurso de persuasÃo em anÃncios publicitÃrios, analisado a partir do modelo teÃrico da SemiolinguÃstica, proposto por Charaudeau (2008), cujo objetivo Ã verificar de que modo a intergenericidade participa da construÃÃo enunciativa, considerando a posiÃÃo adotada pelo sujeito (alocutivo, elocutivo e delocutivo) na encenaÃÃo e analisar de que forma a posiÃÃo adotada por este sujeito no anÃncio contribui para a construÃÃo da persuasÃo.