AvaliaÃÃo Educacional na EducaÃÃo Corporativa: as prÃticas de avaliaÃÃo da aprendizagem e a contribuiÃÃo dos cursos dos Programas de EducaÃÃo Corporativa para a atuaÃÃo profissional do educando. - Joice Garcia Lima (2011)
CoordenaÃÃo de AperfeiÃoamento de Pessoal de NÃvel Superior