EspetÃculo inconveniente para qualquer horÃrio: a censura e a recepÃÃo das telenovelas na ditadura militar brasileira (1970-1980) - Thiago de Sales Silva (2016)
CoordenaÃÃo de AperfeÃoamento de Pessoal de NÃvel Superior