A prÃxis polÃtico-educativa dos trabalhadores da construÃÃo civil: da experiÃncia freireana (1989) a escola do peÃo (2014) - Daniel Bezerra Furtado (2018)
Conselho Nacional de Desenvolvimento CientÃfico e TecnolÃgico