DOCTV no CearÃ: financiamento pÃblico e modos de produÃÃo - Luciana Gomes Santos (2015)
Essa pesquisa procura investigar a relaÃÃo entre financiamento pÃblico e modos de produÃÃo de documentÃrios, por meio de uma experiÃncia de trabalho com pesquisa histÃrica, e conhecer, atravÃs de tÃcnicas de anÃlise fÃlmica, as formas estÃticas e narrativas dos sete documentÃrios cearenses produzidos pelo Programa de Fomento Ã ProduÃÃo e TeledifusÃo do DocumentÃrio Brasileiro, o DOCTV Brasil. A partir das ediÃÃes do Programa realizadas no CearÃ, serÃo observados os possÃveis impactos produzidos pelos modos de produÃÃo, estabelecidos pelo Poder PÃblico, nas experiÃncias estÃticas, de conteÃdo e narratividade desses documentÃrios.