Interatividade e EducaÃÃo: Os usos da Metodologia PedagÃgica - SequÃncia Fedathi na TelevisÃo Digital Interativa. - Rafaela Ponte Lisboa Cardoso (2011)
CoordenaÃÃo de AperfeiÃoamento de Pessoal de NÃvel Superior