ExistÃncia e unicidade para os problemas de Dirichlet e Neumann sobre um domÃnio com fronteira suave - CÃcero Fagner Alves da Silva (2010)
Seja Ω um domÃnio fixado em Rn com fronteira S de classe C2 e denote Ω′ = Rn Ω. Ambos Ω e Ω′ nÃo necessariamente conexos. Nessas condiÃÃes, pretendemos resolver os problemas de Dirichlet e Neumann. No intuito da resoluÃÃo dos problemas citados, faremos um estudo daTeoria de Fredholm (operadores compactos), bem como da transformada de Kelvin, harmonicidade no infinito e dos potenciais de camada.