Avaliação do emprego da fosfina (dosagem e periocidade) no combate as pragas do milho armazenado em Campina Grande - PB. - TROVÃO, Dilma Maria de Brito Melo. (1997)
Esta pesquisa objetivou avaliar as dosagens utilizadas e a periocidade do uso da fosfina no controle de pragas do milho armazenado em Campina Grande - PB. Em feiras e mercados foram aplicados 100 questionários a agricultores e comerciantes de grãos, ficando evidenciado que o uso da fosfina é bastante generalizado, sendo utilizada de forma satisfatória quanto a época e periocidade do expurgo, porém as dosagens são superiores as máximas recomendadas.