Abrigo de ônibus a partir do uso da carga identitária da cidade de Campina Grande, PB. - ALMEIDA, Myllena Alexandre de. (2022)
Este trabalho desenvolve um abrigo de ônibus visando as necessidades dos usuários e trazendo em sua composição elementos identitários a cidade de Campina Grande, PB.