Estágio supervisionado. - SANTOS, Euller Pachu Braz dos. (2022)
Este estágio tem como objetivo atender as exigências de conclusão do curso de Engenharia Civil da Universidade Federal da Paraíba - Campus II, do semestre 2001.1. Foi realizado na empresa SUPERMIX CONCRETO S/A, situada na BR 230 - km 159, bairro Três Irmãs na cidade de Campina Grande - PB, no período de 01 de novembro de 2000 a 31 de outubro de 2001, com uma carga horária de trabalho de 30 horas semanais, sobe orientação do Eng° Wallace Melo Samico (Supermix Concreto S/A) e Prof. José Bezerra da Silva(UFPB), sendo abordado: Usina de Concreto e Concreto Usinado.