Uso da ferramenta Psim para simulação de filtros ativos de potência. - ROCHA, Adi Neves. (2009)
Neste trabalho é estudado o uso do programa Psim para simular filtros ativos de potência, especialmente para sistemas de conversão monofásica-trifásica. A implementação é realizada em malha fechada, com utilização de controladores do tipo: PI. Os componentes da biblioteca do Psim são modelados com comportamento ideal, porém o software oferece velocidade e simplicidade para as simulações. Resultados de simulação são apresentados.