Curso de Pós-Graduação Latu Sensu Especialização em Desenvolvimento Rural Sustentável: Projeto de Implantação e Projeto de Documentação e Mídia (plano de trabalho). - Curso de Especialização em Desenvolvimento Rural Sustentável - CEDRUS (2005)
Trata-se dos documentos de concepção, projeto, planejamento e estratégias de atuação do Curso de Especialização em Desenvolvimento Rural Sustentável - CEDRUS ministrado no Centro de Humanidades na Universidade Federal de Campina Grande.