Simulação da operação do Sistema de Reservatórios Gramame-Mumbaba. - ANDRADE, Ana Cristina de Carvalho. (1995)
O presente relatório visa o estudo da disponibilidade hídrica do reservatório Gramame-Mamuaba através de análise das simulações da operação desses açudes. Um modelo de simulação da operação de reservatório é aplicado ao sistema de reservatório é aplicado ao sistema de reservatórios é aplicado ao sistema de reservatórios Gramame-Mamuaba localizado em região úmida do Estado da Paraíba, no Nordeste do Brasil e gerenciado pela CAGEPA (Companhia de Água e Esgotos do estado da Paraíba). HEC-3, tem como base a política operacional de zoneamento múltiplo dos níveis do reservatório determinando as demandas mensais que devem ser feitas a fim de que estas sejam atendidas de forma racional o estudo analisa a situação do atendimento ás demandas da Grande João Pessoa (ETA, a barragem Marés, a regularização do rio Gramame e a indústria Giasa).