Estágio integrado na Idea! Sistemas Eletrônicos. - BASTOS, Lucas Moura. (2018)
Neste relatório, descreve-se as atividades que foram realizadas durante o período de estágio integrado na área de Microeletrônica da Idea! Sistemas Eletrônicos. O foco deste trabalho foi na compreensão do funcionamento de um Processador de Sinais Digitais (DSP) voltado para a aplicação em sistemas ópticos coerentes, para que a partir do conhecimento adquirido fosse possível realizar a descrição de hardware de blocos internos a um DSP.