Trabalho digno: desafios das imigrantes brasileiras na Espanha. - AMARAL, Mara Solange da Silva. (2022)
A partir do eixo Gestão para o Desenvolvimento e Regionalidade, e pensando a questão de como os imigrantes se organizam para gerir seus recursos pessoais e viabilizar a vida profissional no país de acolhida, seguem abaixo os elementos-chave que norteiam este trabalho: Pergunta Problema: Quais recursos devem ser oferecidos para apoiar e/ou orientar as pessoas que pretendem emigrar – ou que acabaram de emigrar – para outro país? Objetivo Geral: Compreender as dificuldades e principais barreiras que as brasileiras imigrantes na Espanha enfrentam para obter um trabalho digno.