Relatório de estágio supervisionado. - FRANÇA FILHO, Dinival Dantas. (1979)
O presente relatório versa sobre as diversas tarefas acompanhadas e executadas pelo estagiário: Dinival Dantas de frança Filho, através da Secretaria de Viação e Obras/ da Prefeitura Municipal de Campina Grande. O mesmo foi realizado como instrumento de obtenção de créditos da disciplina estágio Supervisionado e teve a duração de seis meses com 4 horas diárias de trabalho, no período de 15/02/79 à 15/08/79, tendo como orientadores os técnicos da secretaria de obras: Arquiteto Severino Ferreira Leite, Engenheiros José de Souza Ribeiro e Francisco Assis Almeida, tendo também como supervisor o Professor Raimundo Leidimar Bezerra. Este relatório disserta em linhas gerais, sobre a construção de grupos escolares, sede recreativas, teatro estudantil, monumentos, como também a implantação de calçamentos, detalhando a implantação de meio-fio e linha d'água, implantação de muro de arrimo, galerias de águas pluviais, praças, etc., como também orçamentos e especificações elaboradas.