Mochila para transporte de instrumentos de tatuagem. - SOUSA, Geysla Bezerra de. (2022)
O presente relatório descreve o processo de Design de uma mochila para transporte de instrumentos de tatuagem. Utilizou-se a metodologia de Lobach com adaptações de acordo com a demanda de necessidade do projeto. As pesquisas realizadas com o público foram feitas onlines, por causa das restrições sociais em função da pandemia, tais pesquisas incluíram fatores como análises paramétricas, ergonômica, de forma e de cor. Demais métodos e, ou, ferramentas de design foram inseridas durante o procedimento para alcançar uma solução dentre as necessidades do usuário.