Estágio supervisionado. - ANTUNES, Givaldo Pordeus. (1982)
Estando no último ano do curso de Engenharia Mecânica, da Universidade Federal da Paraíba, se faz necessário realizar um estágio supervisionado para suprir as exigências da Universidades, ou seja, completar o currículo por ela determinado. O motivo principal do estágio é por em prática alguns conhecimentos obtidos na Universidade e conseguir novos conhecimentos da própria usina hidrelétrica que estagiei. Durante o estágio, foi alvo de nossa atenção montagem, funcionamento e manutenção de turbinas. Este relatório é em sua essência, o resumo do que constitui a importância do conhecimento teórico para um profissional.