Implementação de um sistema MCPD para sinal de TV PAL-M. - GILLI, Marcelo. (1988)
O Centro de Pesquisa e Desenvolvimento da TELEBRÁS vem desenvolvendo atividades de P&D em vários campos da área de processamento digital de sinais; um desses campos trata especificamente da digitalização de sinais de TV comercial segundo o padrão brasileiro PAL/M. No presente trabalho os autores apresentam um sistema para codificação de sinais de TV usando a modulação por código de pulsos diferencial.