Superfície de apoio para jogadores de League of legends. - SANTIAGO FILHO, Marco Antonio. (2018)
O presente trabalho relata o desenvolvimento de uma superfície de apoio para jogadores de League od Legends, com o intuito de auxiliar os jogadores que utilizam muitas horas do seu dia com a prática do jogo e que necessitam de apoios para os objetos utilizados durante as partidas, que a prática pode ter até 10 diárias. A partir de pesquisas o desempenho econômico da indústria de games no Brasil, em constante crescimento embasamos a oportunidade deste trabalho. Fizemos uso de questionários junto aos jogadores de League of legends, para validar melhor as suas necessidades. Fizemos uso das referências encontradas no próprio jogo para gerar empatia nos usuários, resultando em um produto com características do jogo muito presentes, fácil de transportar e inovador.