Recuperação das áreas deterioradas da Usina Hidro Elétrica de Xingó. - RAMOS, Yoly Souza. (2003)
Este trabalho tem por objetivo avaliar a recuperação das áreas deterioradas em torno da usina devido a execução das obras, como parte de implantação do Plano Básico Ambiental - PBA, contido no Estudo de Impacto Ambiental- EIA da UHE Xingó.