Relatório de estágio supervisionado. - ARAÚJO, Túlio José de. (2018)
Este relatório apresenta as atividades do aluno Túlio José de Araújo realizadas durante o Estágio Supervisionado no Laboratório de Radiometria do Departamento de Engenharia Elétrica (DEE), da Universidade Federal de Campina Grande (UFCG), sob orientação do professor Alexandre Jean René Serres e supervisão do professor Hélder Alves Pereira. O estágio teve como meta a introdução ao estudo e otimização de um tag RFID passiva para atuar em 915 MHz. O software Ansoft Designer da ANSYS foi usado para simulação. Depois de simular, a construção e as devidas medições da tag foram realizadas.