Modelo para avaliação de desempenho de sistemas de drenagem subterrânea e cálculo de espaçamento de drenos. Parte 2: validação de campo. - DUARTE, Sergio Nascimento (1997)
O desempenho do modelo de simulação desenvolvido (SIMDRENO) foi comparado com o do modelo americano DRAINMOD, verificando-se o ajustamento aos dados de oscilação do lençol freático (LF) medidos no campo. O SIMDRENO, utilizando as equações de Krayjenhoff e de Zeeuw e Hellinga simulou posições do LF com menor erro padrão que o DRAINMOD.