Desenvolvimento de uma aplicação em Python para automatizar processos de prospecção ativa. - FARIAS, Cecir Barbosa de Almeida. (2023)
A pesquisa tem como objetivo demonstrar as sugestões de melhorias diagnosticadas após a aplicação das ferramentas da administração Análise SWOT, Matriz BCG e as Cinco Forças de Porter, em uma empresa do ramo de manutenção automobilística situada na Cidade de Campina Grande, no estado da Paraíba, com intuito de identificar a atual situação da empresa no mercado no qual está inserida. Para construção desse trabalho foi realizada uma entrevista semiestruturada com o gestor geral da referida empresa (objeto de estudo). Concluiu-se que a empresa possui serviços de excelência e com um grande potencial de crescimento, porém, precisa das melhorias referidas no artigo.