Relatório de estágio supervisionado. - MACIEL, Francisco Carlos. (1991)
O presente relatório de Estágio Supervisionado constitui uma exposição de atividades desenvolvidas por Francisco Carlos Maciel, aluno do Curso de Engenharia Civil da Universidade Federal da Paraíba, campus II - Campina Grande - PB. O estágio foi realizado na construção de edifício residencial, tendo como supervisor e orientador o prof. Peryllo Ramos Borba, designado pela Coordenação de estágio do CCT/ DEC/ PRAI/ UFPB. As atividades tiveram seu início em 01/10/90 e concluiu-se em 11/01/91, atingindo um total de 280 (duzentos e oitenta), constando de 20 horas semanais.