Família intelitel de equipamentos terminais de usuário para a EPB-RDSI. - CARVALHO, José Maria de. (1988)
A família INTELITEL de equipamentos de usuário está sendo desenvolvida pelo CPqD TELEBRÁS e satisfará as necessidades do usuário para serviços de voz e dados na Experiência Piloto Brasileira (EPB-RDSI). Neste trabalho é descrita a arquitetura modular adotada para os equipamentos INTELITEL assim como os principais serviços e facilidades de usuário implementados nos mesmos.