Projeto de um canal de macrodrenagem da cidade de Ipueira-RN. - MEDEIROS, Felipe Rodrigues de. (2023)
A elaboração do projeto executivo de macrodrenagem da cidade de Ipueira-RN apresenta-se como uma solução essencial para enfrentar os desafios decorrentes da gestão das águas pluviais na região. Por meio da implementação de um sistema eficiente de coleta, transporte e disposição das águas precipitadas, é possível reduzir os riscos de inundações, proteger o meio ambiente e garantir a qualidade de vida da população local. Além disso, o projeto executivo fornecerá diretrizes claras para a execução das obras, estabelecendo prazos, custos e especificações técnicas, a fim de assegurar a eficácia e a sustentabilidade do empreendimento.