Coeficientes de cultura da alface (Lactuca sativa, L.) associados a graus-dia de desenvolvimento. - SILVA, Elio Lemos da. (1997)
Realizou-se um estudo para obtenção de uma equação, que possibilitasse a determinação de coeficiente de cultura, Kc, para a alface irrigada , independente da época e local de plantio. O ajuste foi feito relacionando Kc com graus-dia de desenvolvimento, GDD, de modo a facilitar o planejamento e manejo de irrigação desta cultura com uso de programa de computador.