Gerador de código para uma API REST com base no framework Spring Boot. - SILVA, Alice Fernandes. (2019)
Spring Boot é um framework que pode ser utilizado no desenvolvimento de um Web Service RESTful. Para isso, é necessário a codificação de métodos com requisições que permitam a conexão entre cliente e servidor. Em geral, uma aplicação de pequeno porte possui várias entidades e a programação de serviços RESTful se torna repetitiva. Este trabalho tem como objetivo o desenvolvimento de uma ferramenta que minimiza a programação repetitiva a partir da geração de código automática com a finalidade de servir como um sistema CRUD para o desenvolvimento de back-end em Spring Boot.