A representação dos povos indígenas nos livros didáticos de história: um olhar no Pós-PNLD. - LIMA, Fabricia Maria Lucas. (2008)
Este artigo é uma comunicação dos resultados das análises a respeito da representação dos povos indígenas nos livros didáticos aprovados pelo PNLD 2007 e 2008 para tanto seu texto discute e expõem os dados retirados das coleções analisadas, bem como seu tratamento, este procedimento torna-se fundamental, pois através dele estaremos evidenciando e fundamentando nossas considerações.