Pontes protendidas de madeira: uma alternativa para as vias rurais. - OKIMOTO, Fernando Sérgio. (1997)
Este trabalho tem por finalidade a apresentação do sistema construtivo de pontes de madeira com tabuleiro protendido como uma alternativa técnica e econômica para a utilização em vias rurais.