Análise do controle de dopagem a luz da Justiça Desportiva Brasileira. - SILVA FILHO, Joseph Araújo da. (2007)
Analisa o procedimento de controle de dopagem no desporto brasileiro, como também a sua punibilidade à luz do Código Brasileiro de Justiça Desportiva. A metodologia utilizada no presente trabalho será a bibliográfica, a qual consiste na análise de doutrinas e artigos que versam sobre o tema. Foi feito também um estudo casuístico com os recentes julgados que envolveram a dopagem no Brasil, para que se possa ter a noção prática de como é o procedimento utilizado pelo Superior Tribunal de Justiça Desportiva.