Aplicação do método technique for order preference by similarity to ideal solution (TOPSIS) a partir da planta de confecção 4.0 do SENAI CETIQT. - CHAGAS, Lucas. (2019)
O atual trabalho propõe a utilização dos conceitos da Indústria 4.0, verificando as dificuldades do microempreendedor para investir em tecnologias que possam, não só modernizar sua empresa, mas também conferir competitividade ao negócio, otimizar a eficiência da cadeia produtiva, agregar valor ao produto, racionalizar o uso dos recursos e customizar as soluções inventivas, sejam produtos ou serviços. O propósito deste trabalho é demonstrar os desafios e as limitações presentes no dia a dia de uma microempresa, em relação as tecnologias que possam otimizar seus processos, sejam de produção ou gestão, e em paralelo “ranquear” os equipamentos da indústria 4.0 que podem ser adaptados na alfaiataria onde foi realizado o estudo de caso.